目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


蜿蜒的平溪鐵路線,菁桐,迷人的木造小站。喜歡上這裡的懷舊氣息,在這裡我才敢大口呼吸

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


到了十八重溪,汐碇公路之旅也到了尾聲。離開山間聚落,公路終點接縣道106乙

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

『一般民眾對於交通違規普遍沒有罪惡感。』
一直想不起來是在哪篇文章內看到,不過這句話倒是還挺中肯的

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


蜿蜒在汐止和石碇山區的汐碇公路,編屬北33鄉道,全長大約13公里

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


位於汐止和萬里交界處的五指山,是除了大尖山之外的另一個熱門風景區

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


今年跨年夜應大鳳梨及羊公主之邀,一同來基隆廟口夜市品嚐小吃

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論