目前日期文章:200902 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


台灣本島最北端的富貴角燈塔,就位於石門鄉境內的富貴角海岬上

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

起床上班,下班睡覺。上班、下班,沒有盡頭的無限循環
只有放假的時候,才能真正感覺到自己存在的意義

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


期待已久的GTR Aero入手,接著要開始訓車了,不曉得要多久才能完成1000公里的里程數

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


想要換車的念頭,從環島完之後就沒停過。去年五期GTR要推出的消息滿天飛

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


近來仿希臘地中海風格的景物愈來愈多,位於石門鄉境內的『石門婚紗廣場』

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


從一月中春安工作開始,每天都在忙碌的日子渡過。想安穩放個假,也會接到公司的奪命連環叩

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論