目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


它是有名的大武崙海灘,就在外木山海岸旁。這是我第一次看到它,沒想到這麼漂亮:)

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


別人家都在貼櫻花了我還在貼楓葉,動作還真慢人家好幾拍...囧

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


太陽出來啦、太陽出來啦!!!這樣的好天氣,不騎車出門真的是對不起自己

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


已經有多久沒看到藍天白雲了?這次放假,終於可以不用窩在家裡當阿宅

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近這個月很常往基隆跑,有時去市區、有時去海邊,大都是為了工作或是訓車

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


冬季的台北地區陰雨綿綿,靠近基隆的汐止天氣變化更為明顯,這兩個月看到陽光的日子不超過十天

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


從基隆走淡金公路經過十八王公廟,後方山丘上立著好幾部風力發電機

神貓峰哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論